回金醇首頁
Iomega, protect data
法國Lachesnaye洛夏斯涅酒堡
  法國Lanessan蘭森酒堡
  法國波爾多AC
法國隆河Cave de Tain坦恩酒廠
  法國波爾多其他中級酒莊
法國隆河Ch.Beauchene 畢新酒廠
法國卓皮耶香檳
  法國得樂夢香檳
  法國波茉莉香檳
  法國沙龍香檳
法國隆河Cave de Tain坦恩酒廠
Cave de Tain l`Hermitage 坦恩酒廠,1933年由創辦人Louis Gambert de Loche先生號召北隆河區百餘位的葡萄酒農,共同成立的釀酒合作社。 Louis Gambert de Loche甚至捐出他位於Hermitage的葡萄園作為酒窖之用。時至今日,坦恩酒廠的會員擁有超過500名的葡萄園莊主及酒農,葡萄園面積也已達1000英畝以上,這同時象徵著我們的產量約佔北隆河區總產量的50%。
歐陸型的氣候,結合了特殊的自然風土與單一葡萄品種釀製--紅酒以希哈(Syrah)品種,而白酒以馬珊(Marsanne)品種,賜與坦恩酒廠的葡萄酒強烈而獨特之風格。傳統釀酒技藝與精湛的現代化釀酒技術並進,賦予葡萄酒的特質,進而贏得全世界的讚賞。
The Vins de Pays 日常餐酒

日常餐酒系列完全呈現釀酒品種的自我風格:希哈(Syrah)與馬珊(Marsanne)。

Syrah Red - Vin de Pays 2001
希哈紅酒

呈晶瑩的紅寶石色;酒香豐富,有黑醋栗、紅醋栗及覆盆子香味。口感柔順,擁有良好的單寧結構,是一款適合搭配任何美食的佳釀。

Marsanne White - Vin de Pays 2001/2003
瑪珊白酒


帶有些許花香,柔順圓潤的口感中帶有平衡的果酸,與乾淨的尾韻。十分適合作為開胃酒,或是搭配魚貝類料理。

Saint-Joseph 聖約瑟夫

位於隆河流域右岸,土壤屬花崗岩地質。

Saint Joseph Red - Les Nobles Rives2001
聖約瑟夫紅酒

Wine Spectator評分:87
呈暗沉的石榴紅色澤,紅色漿果的香氣中帶有些許辛香料與菸草味,酒質強勁卻又優雅細緻,柔軟細緻的單寧如天鵝絨般滑順。適合搭配燒烤或焗烤的肉類料理。

Saint Joseph White-Les Nobles Rives 2002
聖約瑟夫白酒

Wine Spectator評分:86
呈淺金黃色,有著柑橘及杏桃果乾的香氣,酒體結構完整。適合搭配融化的起司或佐以白醬的魚類料理。

Cornas 科納斯

位於隆河流域右岸,土壤屬花崗岩地質,葡萄種植在險峻山壁的梯田。
收後的葡萄歷經長時間緩慢的浸皮,並在法國橡木桶內陳年。

Cronas Red - Les Nobles Rives 1998
科納斯紅酒

Wine Spectator評分:86
呈墨水般的紫紅色,散發著辛香料、菸草、黑莓、及林下植物的香氣,酒質強勁,可感受明顯的單寧。適合搭配紅肉、野味、與起司。

Croze-Hermitage 克羅斯-艾米達吉

位於隆河流域左岸,艾米達吉地區的北方及南方。

Crozes Herimitage Red - Les Nobles Rives 2001
克羅茲-艾米達吉紅酒

Wine Spectator評分:87
經過法國橡木桶陳年,呈現深紅寶石色澤,豐富的紅莓、辛香料、及林下植物的香氣,濃郁豐厚的酒體與明顯的單寧,適合搭配所有的肉類。

1998 Crozes Herimitage Red - Les Hauts du Fief
克羅茲-艾米達吉紅酒 "單一莊園"

Wine Spectator評分:84
選自Crozes Hermitage地區上等葡萄園中之Syrah葡萄釀製。呈深紅寶石色;果香及單寧平衡得宜,富強烈的香料及皮革氣息。

Croze Hermitage White - Les Nobles Rives 2002
克羅茲-艾米達吉白酒

Wine Spectator評分:88
白酒呈清澈的淺黃色,如花般的香味帶有些許的礦石味,新鮮而清爽的口感,尾韻平衡而攸長。適合搭配所有的海鮮料理,或是清爽的白肉料理。

Hermitage 艾米達吉

位於隆河流域左岸,令人印象深刻的葡萄園處於沿岸筆直陡坡的半山腰上,土壤屬花崗岩地質。

採用傳統的釀酒工藝釀製,採收後的葡萄歷經長時間緩慢的浸皮,並在法國橡木桶內陳年18個月以上。

Hermitage Red- Les Nobles Rives
1999/2000
艾米達吉紅酒

Wine Spectator評分:89
呈現墨水般的紫紅色,豐富的覆盆子、黑醋栗、辛香料、與皮革的香氣,如絲綢般柔順的單寧卻擁有十分卓越的陳年實力。

Hermitage Red - Gambert de Loche
1998/1999
艾米達吉紅酒 "蓋博莊園"


Wine Spectator評分:86
選自Hermitage地區最好的葡萄園中之上選Syrah葡萄,完全成熟後採收釀製。色澤呈深紫紅色,芳香撲鼻,酒體濃厚,單寧雅緻,富強烈的香料及皮革氣息,宜儲藏以變陳。Decanter雜誌評鑑為五顆星最高評價。

Hermitage White - Les Nobles Rives
2000
艾米達吉白酒

Wine Spectator評分:90
於法國橡木桶內發酵,呈現金黃色的明亮色澤,迷人的香味讓人聯想到山茶花與杏仁的芳香,酒體濃郁而強勁,完美的尾韻令人難忘。適合搭配濃郁的海鮮料理、白肉、或鵝肝。

Vin de Paille Hermitage - Gambert de Loche 艾米達吉甜白酒

選自Hermitage地區最好的葡萄園中之上選Marsanne葡萄,完全成熟後採收,放置於麥桿上風乾至完全乾梭後搾汁釀造。呈濃濃的金黃色,富蜂蜜及乾燥水果的芳香, 並蘊含著奶油及焦糖的口味, 有時還帶有一點香料的味道. 一股帶有無花果. 烤麵包. 香草和核桃的豐富滋味於口腔內凝聚不散。酒體因濃縮而更加濃郁。


首頁
關於我們
葡萄酒入門
最新消息
聯絡我們
好站推薦