回金醇首頁
Iomega, protect data
義大利Avignonesi
亞維納希酒莊
義大利Bruno Giacosa
基亞可薩酒莊
義大利Bruno Giacosa 基亞可薩酒莊

Bruno Giacosa基亞可薩酒莊已歷經三個世代,酒莊的成功歸功於對傳統釀酒技藝的重視,並相信此舉可以提升皮蒙省(Piedmont)葡萄的特色。擁有37公頃的莊園,全數種植釀酒葡萄,擁有良好的地理位置(皮蒙省的南區及西南區),與適宜的氣候變化,創造出最佳的葡萄生長環境。事實上,嚴選高品質的葡萄正是造就基亞可薩酒莊知名度的主因。除了傳統的技藝與嚴謹的態度外,基亞可薩酒莊也未曾忽視現代化釀酒技術所帶來的效益。深受Robert M. Parker, Jr.等酒評家的青睞,亦極受愛酒人士的好評。

品種介紹

BARBERA巴貝拉:歷史久遠的原生品種,最能象徵皮蒙省所產葡萄的特質,充滿原始與獨特的個性,沉穩、嚴謹而強烈的風格,與良好的適應能力。單寧柔順,適合年輕飲用。

NOBBIOLO內比歐露原產於義大利皮蒙省,屬晚熟的品種,所產的葡萄酒單寧含量非常高,顏色深黑,香味豐富濃郁,常有黑色漿果、紫羅蘭與松露的香味,結構嚴謹,耐久存,可媲美最高品質的Caberent Sauvignon,是義大利最好的葡萄品種。Barolo和Barbaresco是最著名的產區。

2001 Barbera d'Alba

巴貝拉 - 達爾巴紅酒

Barbera葡萄釀製,呈石榴紅色澤,有著強烈而獨特的酒香,與柔軟樸實的酒體。

1998 Barbaresco 

巴貝瑞斯可紅酒

Nobbiolo葡萄釀製,呈清澈的深紅寶石色澤,有著淡淡的紫羅蘭與玫瑰香氣,入喉後有著濃郁、柔軟、細緻、如絲絨般的口感,充滿高雅的風格與優異的品質。

1999 Barbaresco Asili 

巴貝瑞斯可紅酒 - 艾絲禮村

Nobbiolo葡萄釀製,呈深紅寶石色澤,豐富的莓類與玫瑰的香氣,酒體適中,有著良好的單寧,與散發出莓類與皮革的風格,最後帶有細細品味的餘韻。

1998 Barbaresco San Stefano di Neive

巴貝瑞斯可紅酒 - 聖史帝芬諾村
Robert Parker92

Nobbiolo葡萄釀製,呈深紅寶石色澤,甜美的香氣中帶著紅莓、雪松、菸草、焦油、與乾燥的香料香味,豐富的酒質中有著柔和的單寧,與均衡的酸度。

1999 Barbaresco San Stefano di Neive

巴貝瑞斯可紅酒 - 聖史帝芬諾村

Nobbiolo葡萄釀製,呈深紅寶石色澤,甜美的香氣中帶著紅莓、雪松、菸草、焦油、與乾燥的香料香味,豐富的酒質中有著柔和的單寧,與均衡的酸度。

1999 Barolo Falletto di Serralunga

巴羅洛紅酒 - 法雷托•瑟魯隆加村

Nobbiolo葡萄釀製,明亮如水果般的紅色酒液,豐富的莓子與皮革的香氣,與淡淡的礦石味。酒體濃郁,有著良好的單寧結構與悠長的餘韻。

1999 Barolo Le Rocche del Falletto 

巴羅洛紅酒 - 赫奇•法雷托村

Nobbiolo葡萄釀製,充滿異國風格,似果醬般的香氣中伴隨著少許辛香料與花朵的香味,厚重而濃郁的酒體,明顯而圓潤的單寧,最後散發出成熟甜美的果香餘韻,如同品嘗野莓一般。

首頁
關於我們
葡萄酒入門
最新消息
聯絡我們
好站推薦