行動醒酒器

2007年美國全新概念商品,專利的設計、高科技的運用與簡單的使用方式,打破您喝葡萄酒的基本觀念。

葡萄酒需要呼吸
如同人需要呼吸,葡萄酒在開瓶後經過空氣的接觸,會綻放出原本應有的芳香和味道,這個過程稱為醒酒。傳統上,使用醒酒瓶(Decanter)醒酒時,不但耗費曠時,同時醒酒瓶的笨重與體積,往往造成使用上的不便。

VINTURI行動醒酒器的專利設計,利用空氣力學的原理與採取單杯醒酒的方式,讓醒酒過程更加便利與快速。

醒酒的等待變得不需要
將葡萄酒倒入玻璃杯時,只要輕鬆地使用VINTURI行動醒酒器,當酒液通過VINTURI時會混合適量的空氣來節省醒酒的時間,讓葡萄酒立即獲得呼吸,您將注意到葡萄酒擁有更美好的香氣、更豐富的口感、以及更柔順的餘韻,竟然是如此的快速與容易。

每只VINTURI行動醒酒器均附有專屬止漏立架與精美攜行袋。可使用洗碗
機清洗,讓您在使用上更加方便。

材質:ACRYLIC 丙烯酸酯
建議售價:NTD
$1,950

獨家代理
臺灣金醇洋酒股份有限公司
Formosa Imperial Wineseller Corp.
總公司:台北市新生南路一段50號10樓
TEL: 02-2393-1233 FAX: 02-23942242